Экскурсия на МарсЪ. - 2

Вальдемар Керенский
HADЯ
ушла - в 90-хъ

Жалятся осы
Ни здря   !

Плещет
Чукотское
море

Вира !  ЛинкорЪ   ,
якоря

... берег полоскою чордной ...

Нужен тебе
был
   ice-cream  -  ?

Чордно
Чукотское море

И - буревестникъ

в бушлате
над им

Пар набирает
турбина 

  режет
заждавшийся
 слух-Ъ

 ... Ты-то
родимой-сторонке

Взглядов
  послать ни-забудь   

 -  Чёрт , гермошлём покасился .. .
( Шланги мешают дышать ! )

  -   Шурочка , а - Вы
приезжайте  !

 здесь под Июль
 Благодать !

 ( ...нерест идет
лососёвых  ,
    тундра -  полоской вдали ... )

  Если бы знали мы - оба  ?
Как - от Земли

        Суетят корабли