Азбука жизни - П4

Вадим Пряхин 2
ПТИЧКА НАШЕЙ ДУШИ

Так что такое - робкая и сладкая НАДЕЖДА наша?
Быть может,- это ПТИЧКА, свившая гнездо в душе?
И этой птички нет на целом белом свете краше, -
Ведь она будит чувства, будто бы угасшие уже...

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Продолжительность действия любовного
напитка зависит от веса мальчика... и
внешности девочки.

                Джоан Роулинг

   Популярность подобна луне: если не
прибывает, то убывает.

                Ядвига Рутковская

   Победить свои страсти трудно,
удовлетворить их - невозможно.

                Маргарит де ла Саблиер

                *     *     *