На берегу

Юлия Лис Нестерова
Мы встретимся с тобой на берегу у моря,
Когда солнце начнет в воде тонуть.
Не будет в этом месте нам с тобой покоя
Всю ночь потом не сможем мы уснуть.
Мы будем всю ночь бегать босиком по пляжу
По теплому и мягкому песку
И, не предупредив, друг другу слов не скажем,
С разбегу мы нырнем с тобой в волну.

Мы встретимся с тобой на берегу у моря,
Останемся там вместе до утра.
И улыбнемся вдруг, слушая шум прибоя
И напевая песни у костра.
Давно забытый берег нам согреет душу,
О нем мы будем долго вспоминать,
Захочется нам снова морской бриз послушать,
Захочется там снова побывать.