Бардовская туристическая

Виктор Ишин
Мерцает лунная дорожка
на чёрном зеркале реки,
трещит костёр, в золе - картошка,
дымятся мокрые носки
на богатырского размера
мослах, торчащих из кустов
где приземлились "пионеры",
ведь пионер - "всегда готов"!
И "пионерка", в общем, тоже
готова (хоть и не всегда)
раздвинуть... Тут, на травке лёжа,
когда поблизости вода
журчит, а лунная дорожка
на "чёрном зеркале" дрожит,
трещит костёр, в золе - картошка
и никаких тебе чужих...
Интим, - чужие здесь не ходят,
одни свои и те в кустах...
Сегодня в тренде, то бишь в моде:
за трахом - в дикие места!
Окрест - болота, чащи, топи,
случайно забрести - облом,
лишь комары на голой жопе
находят свой аэродром -
козлы!!! - но тоже часть природы,..
зато, с разбега, нагишом -
бултых припухшей ею в воду
со стоном: ах, как хорошо!
смочить полученные "раны",
костром копчёные глаза
и... к запотевшему стакану -
принять живительный бальзам.