Щемящее чувство ответственности

Вадим Пряхин 2
Великие и знаменитые
         всегда мечтать умели.
И это, уж поверьте,
        совершенно не случайно.
Они же ставили перед
            собой большие цели
И к ним стремились
         всей душой отчаянно...

             *     *     *