Не так

Пенсионарий
Не спортсмен, не рыболов,
Не охотник, не грибник,
Не знаток красивых слов,
Не совсем ещё старик,
Не философ, не поэт,
Не мудрец и не дурак...
Что же я за столько лет
Сделал всё-таки не так?