Я поздравляю с днём рожденья!

Анна Бовель
Я поздравляю с днём рожденья!
Желаю счастья и любви,
И Божьего благословенья
Во все земные жизни дни!

Болезни пусть тебя обходят,
Несчастье да не входит в дом!
Лишь в Боге пусть душа находит
Покой, ведь счастье только в Нём.

Он есть источник жизни вечной,
Господь, Спаситель и Творец,
Той новой жизни, бесконечной,
Где ждёт нас верности венец.

14 июля 2016