пустые слова, когда уже разжаты руки

Евгений Соя
всё, что сказано с этой минуты, превратится в постскриптум,
в пустые слова, когда уже разжаты руки.
сигаретный дым отгоняет москитов,
но что способно отогнать разлуку?

...

знаешь, французское слово jamais*
идеально подходит к этому лету,
осталось только прислониться к стене
и выкурить короткую, как наша любовь, сигарету.

...

как смердят невыполненные обещания,
в костре этой ночи нещадно горя.
мы оба солжем, говоря "до свидания",
мы не встретимся больше, любовь моя.