во что бы то ни стало

Евгений Соя
шесть лонгов -
и забудем обо всем земном.
эта ночь пробита ударами гонгов,
как губы подростка в две тысячи седьмом.

небо прошито ниткой метеоритов,
как старое лоскутное одеяло.
целовать тебя - как чесать укусы москитов -
хочется во что бы то ни стало.