Совет

Андралекс Сергеев
Влюбляйтесь в тех, кто вас способен полюбить,
Не сразу, может, а неспешно, постепенно,
Бывает, с пива сдуешь пену,
Ан глядь, уж расхотелось пить.

Влюбляйтесь в тех, кто на любовь способен,
Но жар души до времени таит,
Обманчив прелестей сиюминутных вид.
Влюбляйтесь в тех, кто вам самим подобен.