Я упорхну на край Земли

Андрей Ковришкин
Я упорхну на край Земли
Я растворюся каплей в море
Я синим пламенем сгорю
Я ветром расшибусь о горы
Чтоб только слышать голос твой
Чтобы держать тебя в объятьях
Росой напившийся цветок
Мой сладкий сон,моя загадка
Хватило б сил,любви в ответ
Надежды,веры и отваги
Мне без тебя и жизни нет
Ты мне от жизни как награда
Как пенье птиц,журчанье рек
И шелест листьев под ногами
Как неоконченный сонет
Водоворот меж берегами