Струна

Зерро 0
Струну словно нить,
Оборвало в полёте,
Играют в земле черви клубком,
Спасли меня звёзды в этом залёте,
Погуляю ещё, по земле босиком.

Дышат внутри - страх, эйфория,
В небе ночном - горю новой звездой,
Теперь обладаю полной свободой,
В груди было сердце - стало мечом.


волк хищник - ты добыча -
боишься страшных жёлтых глаз,
лев самая простая кошка -
порвёт клыками всех на раз.
и сила смерти урагана
сметёт преграды всё с пути,
укус змеи смертелен,
яд у хищника в крови.



Мир я увидел другими глазами,
Грустят о любви и песни поют,
Знаю - путь к трупам уложен слезами,
И отдав всё - ничего не дают.

Тысячелетия бродят по мыслям,
Помню любое столетий звено,
Кому угодно предки молились,
Слетать бы куда - всё равно.


волк хищник - ты добыча -
боишься страшных жёлтых глаз,
лев самая простая кошка -
порвёт клыками всех на раз.
и сила серти урагана
сметёт преграды всё с пути,
укус змеи смертелен,
яд у хищника в крови.


Извилины душат - выброси в чёрту,
Нечего жить им в твоей голове,
Лучше рискнуть, чем выжрать водки,
Драйвом сорвёшь привычку к черте.

В висках стучит кровь - ты из немногих,
Когда решился жить как хотел,
Предел только сказка для осторожных,
За пределом ты зверь - людьми завладел.


волк хищник - ты добыча -
боишься страшных жёлтых глаз,
лев самая простая кошка -
порвёт клыками всех на раз.
и сила смерти урагана
сметёт преграды всё с пути,
укус змеи смертелен,
яд у хищника в крови.