Он умер с поцелуем на губах

Чудо-В-Перьях
Возможно так мечтает умереть любой мужчина...

Был самый жаркий день. Стояло лето.
Лениво в небе расползались облака.
Лениво шла я, донельзя раздета
И ветер обдувал меня  слегка.

Он был в расцвете сил. Еще так молод.
Здоров, как бык, он был, как бык силён.
Он мог перенести и дождь, и зной, и холод.
В нем сил хватило бы на миллион таких, как он.

В него влюблялись, я уверена, влюблялись!
Вздыхали тихо под листвой и на листве.
Возможно, ему даже поклонялись -
Таких, как он, лишь единицы на земле.

Но в тот зловещий жаркий день беда случилась.
Видать, законы кармы он не соблюдал.
Я, как видение, из ниоткуда появилась,
Меня увидел он - и вмиг пропал...

Я вне себя была от возмущенья!
- Как обнаглела в это лето мошкара!
Где только нет её - и в каше, и в варенье!
Всё настроенье портит мне с утра!

Я не хотела убивать. Так получилось.
Влетел в помаду он мою на всех парах.
Да, я не слышала, как его сердце билось,
Но так судьба его несчастная сложилась -
Он умер с поцелуем на губах)))))))

18.07.2016
в один из жарких московских дней