Чуть-чуть о принцах..

Берфман Юлия
Мечты о принце в тёплом детстве
Уместны были. Блажь прошла.
Родилось зрелое кокетство,
Изящность в мыслях проросла.

Я грезить томно перестала
И под оконцем не сижу!
Флиртую с тем - кого избрала,
Милуюсь с тем - кого пленю!
 
Хотя, пожалуй, всё напротив,
Я позволяю покорять!
Меня поймать можно в полёте,
Дерзанием завоевать!
 
Я в ожиданье наигралась!
Вздыхать и верить - не моё!
Я с возрастом ума набралась!
Я - чьё-то счастье, знать бы - чьё...