прислушайся

Вонтер Лак
Прислушайся и помолчи.
Пусть сердце в тишине стучит.
Пусть в небе листья шелестят.
Пускай вовнутрь посмотрит взгляд.

Не нужен миру глаз да глаз.
Мир упорядочен без нас.
И только в нашей голове,
бывает, бьются правды две.

Прислушайся. И может быть
поймаешь шёлковую нить
от путеводного клубка
судьбы на долгие века.