Ты не останешься одна...

Владимир Глебович Сапков
Тебе не нужно притворяться
Влюблённой, если холодна.
Не бойся рвать и расставаться,
Ты не останешься одна.

Не торопись навстречу счастью,
В свой срок придёт твоя весна.
Не верь лукавому участью...
Ты не останешься одна.

Есть у любви свои печали,
Причуды - дразнит нас она.
И ничего не отвечай мне...
Ты не останешься одна.