Стратосферец - 2

Вальдемар Керенский
 В небе
( тёпло-голубином )

Росчерк
белого пера

Сбой сдается  :
   -  Где причины , -  ?
   -  Вам в свидетели - коня   ?

Всё наладят
 что -  тогда   ?

Заживем - на
корвалоле    !

Станем с печки
в сенцы  о-хать

Провожать к пруду
гусей   

Обнимая всех друзей  .. .

 Росчеркъ
белого пера

Ты размашист
для
 Меня   

 -  мне ни надо
корвалола .. .

огурцов-солёных
б
вдоволь

Мажут меткие друзья  :
по 5-капель  ?

 -  Уж - нельзя  !