Июль уныл до безобразия

Саня Грех
    Родная призрачная Азия, святая сущность много лет.Июль уныл до безобразия, дождём малюя всякий бред...Кричит былое, не допросится, чтоб жили мы, как в старину.Лишь грустно спит, да молча косится, не отмолив свою вину...А мы живём, всё те же олухи, молчим, смеясь, да крестим лоб.Сидим себе на хлебном ворохе, не уволок бы кто бы чтоб...Да прут и тащат, как оладушки в большой семье.Кто взял, тот съел.А ну бы их к такой-то матушке.И сам винюсь, не доглядел...Родная призрачная Азия, на чёт и нечет не деля, за всё святое безобразие, спасибо, божия земля...За грусть, за радость, за величие простой заветной красоты, за счастье и за безразличие, что можешь ты и даришь ты...А ежели и безобразие.Так то чему-нибудь в ответ...Родная призрачная Азия, святая сущность много лет...