Песни Дорог... Волны Любви...

Алексей Савенков
Ты слышал ли песни железнодорожных колёс?
Когда ты лежишь на полке закрытой книгой.
Ты слышал ли музыку волн и стихи берёз?
Растущих по берегам Финского залива.

Кто-то уснул навек,
Кто-то проснулся в крови.
Слушая песни дорог,
Чувствуя волны любви.
Кто-то ускорил бег,
Кто-то включил стоп-огни.
Чувствуя волны дорог,
Слушая песни любви.

Ты слышал ли песни подземных станций метро?
Ты чувствовал кожей ветра безумные танцы?
Ты видел ли в синих вагонах большой коридор?
В котором каждый сидящий напротив в трансе.

Кто-то уснул навек,
Кто-то проснулся в крови.
Слушая песни дорог,
Чувствуя волны любви.
Кто-то ускорил бег,
Кто-то включил стоп-огни.
Чувствуя волны дорог,
Слушая песни любви.