О тебе

Марина Ижболдина
Плясало пламя на столе
Свеча горела
Сквозь пелену незванных слез
В огонь смотрела
Вновь одиночество в свой плен
Меня поймает
А на закате новый день
Во тьме растает
Я в пустоте немых зеркал
Тебя увижу
И знаю я,что ты мне стал
Немного ближе
Не знаю где,когда и как
Тебя я встречу
Но ожидания бальзам
Мне душу лечит
И нету слез моя печаль
Свечой сгорает
Уже рассвет и новый день
Жизнь продолжает....