Произнеси два слова...

Мария Овсянникова 4
       
         Произнеси два слова..... Я ЛЮБЛЮ!
               И все плохое разом улетает,
         Раздует парус ветер кораблю,
              А в поцелуе нежность тихо тает.
         Произнеси, прошу, хотя бы раз,
              Услышу даже шепот в тишине.
         Но только мне не надо много фраз
              А я люблю, ты помнишь обо мне?
         И пусть дождинки все следы смывают,
              И лужицы покрылись тонким льдом,
         Два слова - Я Люблю! - не забывают.
              И счастье открывает двери в дом.