***

Мечтающая Во Снах
Где-то на этой планете
Дуют ветра, волны рокочут
Кто-то встречает рассветы
Кто-то сладится натиском ночи …

Где-то кружАтся снежинки
У кого-то дождь за окном
Где-то рождается счастье
А где-то ушло в мир иной…

Каждый миг на планете
Очень разный такой
Кто-то скушает пряник
А кто-то получит кнутом…