и скоротечно, и прекрасно...

Алевтина Терпугова
Дни убывают и уносят
С собой частицы бытия.
Давай поверим: это осень
Крадёт отраду сентября.

А поутру на небе ясном
Взошла кудрявость облаков.
И скоротечно, и прекрасно
Сиянье жёлтых пятачков!

13. 08. 2015 г.