Я буду приходить к тебе во сне

Трава По Пояс
              Девчонке из соседнего подъезда посвящается

Я буду приходить к тебе во сне
хронически, зависимо, негромко.
Во сне ты улыбнешься, но не мне,
а виду на плаву соломки тонкой.

Вокруг посеребрю речную гладь
и дорисую берега в разливах.
По существу мне нечего терять,
меня еще ты в детстве позабыла.