Припогасло сияние трав...

Алевтина Терпугова
Припогасло сияние трав…
Мир замкнулся, но всё ещё светел.
Не гадая, кто прав, кто - не прав,
свищет ветер.

Стрекозиного нет пустыря.
Но полоска песчаная та же.
Здесь разводят теперь мотыля
на продажу.

Не надейся, что дважды войдёшь
в ту же реку. Пытались другие.
Ива к заводи клонится. Дрожь…
Ностальгия…

2 августа 2013г.