Жить надо праведно!

Вадим Пряхин 2
А если всё-таки, родной, так будет,
Что жить стал явно не по средствам,-
На деньги не от своего наследства,-
То отыскав тебя легко в толпе людской,
СУД (Божеский иль праведный мирской)
Тебя достанет и одёрнет, и осудит...

             *     *     *