Я и ТЫ...

Людмила Антони
Ночь ... Волшебница-Ночь ...
Слышен только стук сердец ...
Существует лишь одно желание ...
Услышать! и быть Услышанным!
Дыхание сбивается, жидкий огонь струится по венам,
пожаром охвачены чувства ...
Мыслей - нет! только инстинкты полыхают в затуманенном мозгу ...
Страна ЛЮБВИ, которой нет на карте ...
дикая и неизведанная ... таинственная и прекрасная ...
Место, где разговаривают СЕРДЦА...
http:///www.proza.ru/2013/07/19/1491
..................................

Я люблю тебя,- шепчут губы, выдыхая по капле страсть.
И звенят наслажденья струны, и в твою отдаюсь я власть.

Я хочу тебя,- шепчет ветер, мне принёсший твои слова,
И кружится над нами пепел, от Любви, что меня сожгла.

Навсегда,- прошептали Души, заключая нас в круг Судьбы,
Повстречались ЛЮБЛЮ! и ЛЮБИШЬ? слившись вместе на
                Я  и  ТЫ


Фото "Aleksie"  by Aleksie
aleksie.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Лимузой ( ЛИМУЗА ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст создан Лизочкой ( ЛИМУЗА ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Светланой ( svetkam57 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Танечкой ( melaniya510 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Олечкой ( Levada5 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...