Воюют ещё ветераны...

Вячеслав Артемов
Воюют ещё ветераны - отвагой, примером, строкой
с зажравшимся стадом баранов, ведущим народ на убой.
Воюют с воскресшим нацизмом, с пиндосьим и евро кублом
за мир без бабла и фашизма, где нечисти всюду облом.
Воюют за детские души, что душит фальшь новых времён,
за то чтоб не съехать с катушек от новых попсовых имён.
Воюют, воюют, воюют и нам бы вот так воевать
за алое знамя Союза, за звёздную Родину-мать!

23.02.2016