Это любовь

Марина Борина-Малхасян
Приходят в жизнь дела сердечные,
Как понимание «уже»….
Терзают душу мысли вечные…
Останься, радость быстротечная…
Любовь – не платье подвенечное,
А что-то главное в душе.

Ласкают слух слова ответные,
Пленяет нежность  нужных рук.
Цветы, подарки, дни кометные…
Важнее что-то незаметное,
Любовь – не радуга букетная,
А сердца искреннего стук.

Любовь – не тема дня минувшего,
Не новых планов благодать,
Не радость праздника уснувшего,
Любовь – не вечный поиск лучшего.
Любовь – не компас для заблудшего,
А то, что нам  нельзя предать.

Любовь – не магия движения,
Любовь не встречи под луной
Не плеск реки, не отражение,
Не повод к самовыражению,
Любовь – не сила притяжения,
А в слове «мы» – лишь ты со мной.

Часы летят – напоминание…
Ложится песней светлый стих.
И правдой кажутся признания,
Любовь – не слог, не путь познания,
Любовь – не вздохи и страдания,
А просто крылья для двоих.

Любовь – вот то, чему поверю я.
Не смерч, не бег без тормозов.
Любовь – не правила симметрии
Не танец линий в геометрии,
Любовь – не сказка, не поветрие
Но все же, все это любовь.