***

Денис Зорьян
Людей не долго помнят, почему-то
Прошёл: привет, как жизнь? пока...
И только сдав баланс добра и зла
Тебя невольно вспомнят..., лишь тогда
Отбросив пересуды и обиды
Останутся на память те слова
Которые, не властны ходу времени,
Мы будем говорить как про вчера...

Мы помним человека по поступкам,
Не помним тех, кто гадостны и лживы.
Людей мы помним тех, что с большой буквы
Пока мы живы - они тоже живы.