Про сны

Сергей Воловик
бросаюсь в сон… туда, где облака
где летний дождь и …босиком по лужам
где первый лист осенний в небе кружит
и жизнь пока отчаянно легка

туда, где ...нараспашку и взахлёб!!!
…и смерть бывает только «понарошку»
где первый поцелуй  …«Люблю…не брошу…»
и крылья, даже в штопоре - «на взлёт!»

бросаюсь в сон… где первая тропа…
где первый шаг  /источник перекрестков/
где просто всё.  И очень всё непросто
Как первый вдох  …как первая строка


17.07.16