Азбука жизни - С4

Вадим Пряхин 2
С ПОВОЛОКОЙ ГРУСТИ СЛОВО...

Вот два, казалось бы, соперника
                - тоска и радость;
В любви они, как правило,
            потребуются, точно, оба -
Ведь без тоски, поверьте мне,
              любви претит и сладость,
А радость - это иногда и с
           "поволокой грусти слово"...

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Самоубийство убивает двоих.

                Артур Миллер

   Слепой ведёт слепого. Это
называется демократией.

                Генри Миллер

   Слова любви всегда одинаковы -
всё зависит от того, из чьих уст
они исходят.

                Ги де Мопассан

              *     *     *