17 июля - день скорби

Любовь Фоменко 2
  Сегодня вторая годовщина гибели людей в небе над Донбассом,был митинг и служба,
  посвящённая памяти невинноубиенных! Вечная им память!
 ****************************************************

       Вот стоим мы здесь на этом месте
       С болью в сердце со слезами на глазах!
       Конец жизни вашей был вам неизвестен,
       Души ваши там на  небесах!

       Только боль, туман перед глазами,
       Будто было всё ещё вчера!
       Чувство скорби не передать словами!
       И вернуть назад уже ничто нельзя!

       Жизнь людская, как разменная монета,
       И не знаешь, в чьих руках она сейчас,
       И дождёмся ли правдивого ответа:
       "Кто отдал кровавый тот приказ? "

       Светят звёзды нам из-под небесья…
       Нет, не звёзды - это сотни глаз:
       "Как угодно правды вы добейтесь,
       Кто отдал кровавый тот приказ?"

       Мы клянёмся Вам на этом месте,
       Что ни зной, ни дождь, ни гололёд,
       Нас не остановят и от возмездия,
       И от Божьего суда виновный не уйдёт!

                17 июля 2016 год.