Простая жизнь...

Владимир Владимирович Кочетков
Улыбки. Шёпот. Взгляд. Негромкий джаз.
Бокал вина. Глубоки декольте.
Обрывки недовысказанных фраз
В проекциях немого варьете.
 
Объятья. Поцелуи. Сладкий стон.
Дыхание вздымающее грудь.
В игристых брызгах растворённый сон.
Свечами не заплаканная суть.
 
Рыданья. Дрожь. Опустошённость. Тьма.
Размазанной помады яркий след.
Противоречий вечных кутерьма -
Вчерашних "Да", сегодняшнего "Нет".
 
Обиды. Ссоры. Примиренье. Смех.
Дела отложенные часто на потом.
Простая жизнь - такая, как у всех,
И всё же, очень личная притом...
 
17.07.2016