Ты не заметишь, если я умру

Наталья Сорокина-Мерабян
Ты не заметишь, если я умру.
Ты будешь жить своей обычной жизнью,
Вверх поднимаясь и идя ко дну,
Рисуя счастья своего  эскизы.
Мир твой не рухнет, если я уйду,
Навек оставя всех, кого любила.
Быть может только там покой найду,
Тебя покинув в этом бренном мире.
Я лишняя для всех.Мне счастья нет.
Устала быть "помощницей" подонкам!
Что жизнь моя? Какой-то жуткий бред!
За призрачной любовью "автогонка".