144. Фестивальная

Владимир Пименов 3
Фото автора. На снимке: Волга и Жигули.

Музыка - лирическая.

Синий туман костров
Снова укрыл леса.
Солнце спит за горой,
Песни звучит краса…

Ноты наполнят мглу,
Греет огонь костра.
Мы собрались к столу
И подождём утра.

Сердце накрыла грусть,
Рвётся души струна…
Тёплых дровишек хруст,
Тихо взошла Луна.
 
Ярко блеснёт река,
Скоро уже рассвет…
Ты подожди пока,
Я допою куплет…