Я собрал в рюкзак...

Romualdas Arm
По мотивам и на музыку Dans mon sac Aliz;e
http://fr.lyrsense.com/alizee/dans_mon_sac

Я собрал в рюкзак свои надежды
А в сердце я любовь сложил
Спрятал все печали под одеждой
И в карман настроение прихватил

Я собрал в рюкзак все свои улыбки
Что дарил другим пока я здесь жил
Я сложил в рюкзак все те вздохи
Что звучали, когда я уходил

Я ступаю в ночь, ухожу я прочь
В тишине тягучей, подвернулся случай
С ветром в поздний час, я ухожу сейчас

Я сложил в рюкзак свои отражения
Чтоб смотреть иногда, как я жизнь прожил
Взял в дорогу песочного печенья
Что я в детстве когда-то полюбил

Я собрал все пустые обещания
Все слова, что уже никогда не скажу
Я сложил в рюкзак все твое молчанье
На мои слова, что я ухожу.

Я ступаю в ночь, ухожу я прочь
В тишине тягучей, подвернулся случай
С ветром в поздний час, я ухожу сейчас