Поскорей!

Гелла Хамаль
Проводница влетела в вагон-ресторан.
Задыхаясь от быстрого бега,
Попросила: «Скорей! Молодой чемодан,
Заверните мне два человека!»

Отчего за спиной этот шёпот и смех?
И буфетчик уставился странно…
Повторила: «Быстрей! Молодой чебурек,
Подогрейте мне два чемодана…»