Плеть

Гелла Хамаль
Мой милый друг, цитирующий Ницше,
Непостоянство женское кляня,
Ты говоришь о высшем и о низшем,
И с постоянством смотришь на меня.

Я многое могу перетерпеть,
Когда на кон поставлена свобода.
Пойдешь ко мне – возьми с собою плеть.
Когда придешь – повесь ее над входом.