Осторожно! Ложь...

Валентина Голубицкая
Нынче у "Геббельсов" СМИ* - в подчинении.
Их "пресститутками" люди зовут.
Средства транслируют ложь без зазрения,
Только, похоже, напрасен их труд.

Слушать и думать сегодня умеют.
И большинство, безусловно, поймёт
Подлый их план.
                Ошибаетесь, звери!
Стадом свиней быть не хочет народ...



* СМИ - средства массовой информации