Отдых у моря в пансионате

Рубцова Светлана Анатольевна
   Я приехала к морю,
   Чтоб услышать морской прибой,
   Я приехала к морю,
   Чтобы спеть с морскою волной,
   Я приехала к морю,
   Чтобы чайкам сказать:"Привет!"
   Чтоб проблемы на время забыть,
   Как буд-то их нет!

   Как встречают гостей желанных,
   Нас так здесь встретили!
   Как встречают гостей долгожданных,
   Нас здесь приветили!
   Благодарны мы всем, кто работал,
   Чтобы нам отдохнуть.
   Не забудем мы вас насовсем,
   Но вернёмся когда-нибудь...