Название

Сашка Гагарин
Распят желаньем и хотеньем,
Распят крылатой пустотой,
Распят я к жизни нетерпеньем,
Распят я женской красотой.
Распят унынием и горем,
Распят весельем и мечтой,
Я не уйду уже, мне поздно,
Я не уйду с креста долой.