Надежды ставлю свечу

Все Так Просто
Душа израненой птицы в сетях обид и скорбей,
Невзгоды Любви вереницей и боль от близких людей.

Взмыть в небо сил не хватает, дает о себе рана знать.
Я знаю и хуже бывает, когда правит черная рать.

Но есть стремление к жизни: увидеть, познать, ощутить.
И с неба взирает Всевышний, куда же мне сердцем ступить?

Вокруг вроде день и лица, но глушит виски пустота,
А может быть мне это снится? Но боль слева – давит тоска.

Я утром пораньше встану, и в Храм с зарей алой приду,
Молиться ТЕБЕ не устану,  надежды ставлю свечу.