Твои любимые розы

Мишель Лазарев
Три багровые розы ты нежно
И блаженно к лицу прижимала,
Но при этом шутила небрежно,
Что три розы, конечно же, мало…

Как случилось все это нелепо!
Ты покинула мир этот бренный,
Улетела душа твоя в небо,
Далеко за пределы Вселенной.

Ты любила багровые розы,
Говорила, что нет лучше в мире.
Вытирая бегущие слезы,
Я несу для тебя их четыре…