Я тебя узнаю по щеке

Алина Иней
Я тебя узнаю по щеке,
И по взгляду вдали я скучаю,
Я тебя узнаю, где ты, где,
С других лиц я тебя понимаю.

Почему мы не виделись зимы,
И одни повстречали весну,
Даже лето, что дружбу хранило,
Не пускает к тебе одному.

Я тебя узнаю по щеке,
И в тоске: тебя тоже узнаю,
Я скучаю: скажи где ты, где,
Я все время тебя вспоминаю.

Ты далекий и слишком чужой,
А вблизи ты родной, понимаю,
Мир делили на твой и на мой,
И мешали всегда расстояния.

Я тебя узнаю по щеке,
И по взгляду тебя прочитаю,
Ты скажи милый мой: где ты, где,
В каждой мысли тебя представляю.

Я тебя узнаю по щеке,
Без тебя мне бывает тоскливо,
Милый мой, ну скажи где ты, где,
Я молчанием давно все простила.