Россия!

Сажнова Елена
РОССИЯ – гремит раскатом!
РОССИЯ – горит рассветом!
Народом своим богата –
История помнит это!

Россия – сердцам отрада!
Россия – поддержка слабым!
Нам санкции, что ж, раз надо…
Ответим им тем же самым!

Чиста, как невеста в белом,
Духовна, как не марали…
Мы честь отстояли делом!
Свободу на кровь меняли!

Кто братья нам – будут братья!
Шкодят – перевоспитаем!
Родным распахнем объятья,
Фашизм на корню задавим!
                17.07.2016