Лучший друг

Гусева Любовь
Понравилась моя подруга ?
Хочешь я с ней поговорю ?
Но потерять лучшего друга
Желанием я не горю.
Веду себя как дура, к ней ревную сильно ,
Но, знаешь, второй год стабильно
Мне не хватает наших встреч возле универа
Я знаю ,ничего нет, но осталась вера
И есть ещё надежда, что когда-нибудь сойдемся,
Или ,как минимум ,что дружба не пошатнется
Мне до сих пор не удается тебя забыть
Завидую другим, им удалось забить
Пыталась забыть, но стало лишь больнее
Теперь я привязалась к тебе ещё сильнее.
Зачем лишние слова, ты и так все знаешь,
Но скажи, зачем ты чувствами играешь  ?
Я не скажу, что мне не нравится всё это,
 Но я не хочу терять общение как летом
Да, я знаю, ты работал, был безумно занят,
Но я хочу, что бы ты знал, как меня к тебе тянет
Боюсь обидеть или сделать что-нибудь не так,
Даже если это для тебя пустяк,
Ты и представить не можешь, какая это боль,
Когда столь долгое общение сводится на ноль.