Музыка ветра

Эрика Карри
Я слушаю музыку ветра.
Я чувствую ритм дождя.
Надеюсь, что может быть где-то
Ты все еще любишь меня.

Я слушаю шепот деревьев,
Я таю в потоках тепла.
Мне нежная шелковость перьев
Украдкой напомнит тебя.

Я чувствую запах корицы.
Я вижу Божественный свет.
Я верю в твои небылицы,
Я знаю твой главный секрет.

Я помню твое восхищенье,
Уверенность ласковых рук.
Но нас не спасло откровенье
О боли грядущих разлук.

Я слушаю музыку ветра.
Живу теперь в ритме дождя.
А там - на просторах рассвета
Ты все еще любишь меня.