выше

Белоусов Артем
подняться бы выше.
туда, где никто не достанет.
освободиться от мыслей ненужных и крепких оков.
подняться бы выше.
да так, чтобы над облаками парить лишь с тобой,
сплетенной из красочных снов.
подняться бы.
так, чтобы воздух был свеж и разряжен,
чтоб глядеть в небеса и знать, что они ответят.
подняться бы...
здесь - всё чужое, это место - совсем не наше.

но в ответ нам лишь: "хватит мечтать, вы давно ведь уже не дети."