сколько времени нам отмерено

Крайнов Леонтич
Сколько времени
Нам отмерено, 
Не измерить календарем.
Будто листьями осенними   
Отрывает листок за листком. 
Сначала чуть медленно,   
Потом все быстрее,      
Словно флаги на реях,      
Ветер рвет   
Парусиновым кумачом.